Paixão

Sobressalente,

Independente,

Sentimento inocente.

Talvez inconformado,

Inconveniente,

Manifesta-se de forma inconsequente,

Repense.

Juras,

Sem compreender,

Fecha os olhos,

Fingindo não enxergar,

Luta ferozmente,

Não quer se entregar.