Corpos em Cores .

Percebo que meu olhar

Diz?

Onde está você à amar?

Pelo desejo e a flor que reinam.

Universos raros são as constelações

por onde caminho aos teus beijos.

Ao silêncio galgar das flores a gritarem.

Confidente do amanhã, beijo teus lábios!

Desejos e sentimentos ao crivo âmago...

Tarda meu vício de estar contigo...

Onde a noite vem nos amar sem acordar!

Águas que choram por mim descansam

ali bem pertinho do riacho de tuas curvas,

da aurora que está a cair, de orvalhos atentos

entre o dia que vem a beira-amar minha dor.

Quero teus lábios ao descer meu corpo nu.

Deixando aromas de fel em rosas brancas!

Colírios das veredas que caem pelas sintonias.

Vou além de um dizer, com o exclamar da vida!

Quero estar amanhecido, escondido aos céus.

Entre Amores.Com os perfumes algemados em

nossas mãos, ao cruzarem os corpos em cores,

que alimentam suas veias inquietas aos dias que

acompanham nossos sonhos em alinhos das relvas!

Vou estando a te beijar,

mas querendo mais é te amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194516
Classificação de conteúdo: seguro