Chamando .
Nós dois juntinhos
nesta cama de seda!
E, ela nos chamando
com seus dedos;
Escrevendo ao ar
teus e os meus pensamentos.
Uma Paixão,
Vários Delírios!
Cores com suspenses!
Como chamas de persuasões.
Escondendo tua pele na minha!
Cores de desejos ardentes.
Desenhando nossos gritos
Silenciando as paredes
Escutando o penetrar de
minhas coxas entre as suas
em completas envolvências.
Agora é só suspirar bem mais...
Vamos deixar a cama adivinhar?
O quanto ela vai
nos dizer e questionar
a cada amanhã!
Nestas Ousadias .