Louco e Decidido .
Deixe de ser assim ( Misteriosa)
Sei que você esta pensando bem mais.
Mas, não diga nada... Apenas Sorria!
Porquê ? Ah, já é um indício...Sedutor!
É falta de fazer amor comigo ?
Gostou do meu pensamento.
Louco e Decidido!
Sim...Então para que pensar ?
(...) Como pode, dizer isto pra mim ?
Ora teus cabelos molhados a toalha caída
ao chão, passando teu perfume ao corpo.
Quer Mais ? Indícios...( Vem Aqui,Vem )
Você é louco de verdade, Sim Amor!
Você tem toda razão(...)Louco e Decidido.