Bobagens .
Deixes de bobagens, sei que pelo teu olhar ?
Me Deseja...Me Quer... Somente pra Você!
Venha Devagar , Procure-me bem Aqui...
Teu olhar, me faz dizerem bobagens, Ah!
Não...Não suspire assim...Irei me atentar Aqui;
Eu sei que gosta do que eu falo para ti de mim!
Delicados e suaves, teus olhares dizem mais ?
Não escondo a ilusão de estar contigo amando;
Decidida a me conquistar, nas ardências do teu
corpo quente a me aconchegar em tua carne...
Tua boca corre por meu corpo em desesperos.
Enlouquecida nas paredes com minhas mãos,Ah!
Ao deixar pensar, nossas vidas, venho lhe dizer mais ?
Hoje destas sombras entre o beira-mar do solo se alçam;
Atento e contendo, digo à você, teu respirar me consome!
Não me provoque, ainda faltam tantas horas do amanhã .