Observar .

Guardei teus beijos, deixei você me entregar!

De uma carta ao coração apaixonado de mais.

Como os dias que ficam sem as nuvens calmas,

Hoje com o falar da lua vermelha do meu sangue!

Contendo o entardecer entre as flores que descem

entre os aromas frisantes, ficando a seduzir minhas

palavras ao teu ouvido, descendo a tua pele nua ao

fim de parar o calor do teu beijo ao suado anoitecer.

Olhando teus versos, encontrei minhas mãos cruas

e febris em suas regiões circundadas por meu corpo!

Aos lábios e nas paisagens de laços de nossas coxas.

Acontecendo em sentidos deste velejar, ondas que vem;

Na partida que se caem as águas aos contrários da noite!

Deixando o tempo se atentar em nos observar de delírios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194458
Classificação de conteúdo: seguro