Até Sufocar .

Falar de amor e paixão é somente

para quem pode e tem este prazer ?

Se você não pode e não tem a capacidade!

Não se preocupe ,

de apenas um beijo até sufocar.

Assim o conto se registra em prazeres,

A chama arde no linho como vinho a saborear.

O pranto se esfalece em orvalhos que a alma

passa a se perguntar , quem você libertou .

Aprenda o poder de dizer e escrever não realçam

a chama que corre em sentido das estrelas sem

o estagnarem dos lábios sufocados de dores!

O grito para as batidas do coração todo envergonhado.

Ao conter tua voz em dizer , gostou ou quer mais ?

E de retribuição vem um colo , um dizer sem falas .

Aos pensamentos se desenham duas esperanças à viver.

Descobrindo que as montanhas se movem ao procurar

a força que se assemelham a Deus a nos dizer bem forte;

Intercale os horizontes hoje e finde tuas lágrimas sem fins.

Encontre o espelho refletindo em voz que ecoa por ti.

Ai você descobre que é assim ?

Descendo ao luar do penhasco que enamoraste

Nas veredas ao deitarem sonhando que

suas almas estão gravadas entre os céus .

E você dizendo ainda ao seu amor ?

Olhe ali nossas mãos juntinhas...Amor.

Veja! Somos nós dois...Caminhando.

Encontrando os olhares se refletindo

aos espelhos d'águas fecundados em laço

inundados de prazeres por amor,

retornando para síntese compreensão.

Me diga ?

Precisa saber escrever e dizer,

Ou será bem melhor testar e provar que, uma ação ?

Fala mais do que mil palavras.

É somente saber amar de verdade,

com a vida n'alma , retendo os espíritos em ungirem.

Me diga

Ou,

Eu Lhe Direi;

Ilusão ou Fantasia ?

Escolha uma resposta, mas não te esqueças ?

Que estas escolhas

não existem em questões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194453
Classificação de conteúdo: seguro