Aliados Versos. Versos Aliados.
Ao lado que me vem os dias
deixando teu amor se apaixonar
Entre os céus de espelhos
deixei meus prantos alagar .
Esconde a noite
adormece os dias de solidões
deslizante aurora que teima.
Encontrando teu sufoco
além do meu corpo
deixando acontecer
Meus e Teus Pensamentos!
Deslizante beijar em
teus lábios ao calor da vida .
Acontecer , sorrindo desejos !
Diante um conto de paixão
E nas palavras de carinhos
que nos acometem
como espadas em rios .
Cortantes em magias
Selvagens em desejos
a dois silêncios d'almas;
Aliados Versos;
Versos Aliados;
Acontecendo de transições
cores de um nuance parado
entre os olhares que aproximam
a vida e o ar em respirar.
Tendo apenas os
deslizes dos dedos.
Pontilhando as curvas em
toques que amanhecem
de cores que vens, a nos dizer;
Quero Mais...Assim...
Assim...Eu Quero...Mais.
Quero Mais.
Deseje-me Além de Mim!