OS AMORES DE UM POETA

OS AMORES DO POETA

Marcial Salaverry

Dizem que o poeta,

precisa de vários amores,

e quantos mais forem,

melhor será...

Mas com toda certeza,

e faz parte de sua natureza,

será apenas para poetar,

pois na vida particular,

não é fácil de o conquistar...

Sempre será fiel a seu amor,

e é metódico e conservador...

Talvez por sempre estar

com suas musas a poetar,

e sempre a elas poetalmente beijar...

Assim fica fácil um amor conservar...

Suas eventuais carências,

com suas musas sempre irá completar...

Quem viverá apenas de ilusão,

guardada no coração...

Serão as musas?

Serão os poetas?

Na dúvida, sempre é melhor viver

todas essas doces emoções,

amando e sendo amada pelo coração poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2015
Código do texto: T5194451
Classificação de conteúdo: seguro