Aos Passos .

Escondido em teus olhos a lágrima de lembranças!

Regressando das auroras meus princípios contigo.

Pela esperança que nos dizem o quanto nos desdéns;

Diante as águas que cobrem nosso amor de paixões...

Ao entardecer na felicidade em teus braços sondados;

Procurando os anseios de nossas magias banhadas ?

Deixando os horizontes aos fins da aurora protegida,

pelos teus encantos aos encontros da lua com o mar.

Deixado ao tempo venho te amando ao estrelar dias,

que ficam pendurando na rosa que alimentam nossas

lembranças que se alçam em laços do amor bordado.

Esperando os gritos do luar sereno de silêncios de sóis.

Aos passos que deixam adormecer aos teus beijos pela

escondida solidão que ficam nos rondando ao florescer dos

Amanhãs em raios abrasantes dos cantos dos pássaros aos

pousos que partem por dias de encontros com nossos lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194444
Classificação de conteúdo: seguro