Silêncios .

Diante, às minhas palavras és formosa amante!

Doce encanto pelo doce momento que nos tens;

Enamorando este ar do luar de céu claro da lua

persistente ao dizer-te que descerá ao anoitecer.

Surpresa de uma flor que desabrocha pelos orvalhos.

Perfumada e recente beleza das minhas mãos crivas;

Dizentes delírios em minh'alma que silencia toda esta

paixão, nos suspensos lírios, destes campos assistidos.

Pelo coração indefeso de suas promessas aos absintos?

Em vinhos diante, os cristais que caem pelas bordas dos

toques que brindam as promessas, pela noite perfumada.

Contendo das decisões sinto-a sonhar em meus lábios.

Aos desertos dos teus beijos em acenos de suas mãos

ao meu corpo sufocando nossas respirações em silêncios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194431
Classificação de conteúdo: seguro