Posso Entrar?

Olá.

Tem alguém aí?

Posso entrar?

Eu vi a porta aberta, uma lareira bem quente e viva. Vi próximo a ela uma cadeira aconchegante.

Fui entrando sorrateiro sem ao menos perceber o que me esperava lá dentro.

Logo fui tomando conta daquele lugar e tomado por ele, nao querendo mais sair, me sentindo em paz como uma criança no ventre de sua mãe.

Esse lugar é algo de muito especial, onde entram somente pessoas verdeiras e merecedoras.

Estou a salvo agora pois me encontro em seu coração.

Davinci
Enviado por Davinci em 09/06/2007
Código do texto: T519443