Horizonte Calmo .
Vou alimentando teus beijos da voz que cala-me;
Seguindo teus percursos que descubro ao te amar!
Sentindo o tempo de vivê-la, deixando o acontecer.
Entregando minha vida aos teus abraços ardentes.
Aos passos que vou caminhando sobre a linha do
teu corpo, queimando tuas veias em ardências entre
meus lábios de percursos longínquos, por tuas avelãs!
Descansando meu ser por teus amanheceres sóbrios.
Pelo horizonte calmo e as folhas que nos aconselham?
Arcos-íris de silêncios, aos selvagens delírios das vidas...
Em nossas almas, ao estarem em tempos, esquecimentos!
Estando diante, rios de neves, aos frios ardentes das nuvens;
Beirando as linhas de sensações pelo calor molhado dos teus
lábios, ao entardecer de nossos versos, da álamo estimulante.