Reino de Ardências .

Esta dor que alaga-me sem fins!

Procurando-me invadir-me,

Deixando uma cicatriz em sonho

Da saudade de tua amizade,

entre a minha realidade oferecida,

aos meus olhos que seguem, ferido.

Enfim...

Triste empolgação dos meus prantos,

Desejando voltar a te amar sem fins,

Despejo teus encantos envolvidos,

Aos princípios de nossas almas,

Reino de ardências, flores coloridas!

Lembrança dos céus aos dias nossos,

Procurando te encontrar entre ausências!

Vou descendo sem meus medos,

Refugiando-me na primavera bela,

Alagada aresta que parte-me!

Da minha alma que chora aos fins,

Amanhecido, ao vento soprante,

Aguçando meus sonhos perfeitos!

Escrevendo, amando vou ter por aqui.

Enlouquecido...

Procurar,tua vida envolvida pelo

Ardente destino que nos consome,

sobre a vereda que me aconselha!

Deslizando toda minha desilusão,

Destinando-me ao teu amor...

Nos tempos que temos esta cicatriz!

Jasmins...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194423
Classificação de conteúdo: seguro