ROUBARAM MEU CORAÇÃO

Numa noite fria

Estava sentado em

Minha sala vendo televisão,

Quando percebi um vulto

Passando correndo por mim.

Pensei deve ser alguma

Sombra que veio de fora,

Pois eu estava perto da

Janela e a luz junto com

A lua clareava dentro

De minha sala.

Fiquei ali por muito tempo

Sentado sem nada perceber

De normal o que tinha

Acontecido neste instante.

Levantei e olhei pela

Janela e logo vi um

Bilhete que estava escrito

E pregado em minha janela

Com os seguintes dizeres.

Roubei teu coração sem

Que você percebesse e de

Hoje em diante você

Nunca mais voltará a amar,

Pois comigo agora esta

A máquina do amor,

Da poesia e do carinho.

Fiquei triste sem saber

O que fazer e fui logo

Tentando descobrir aonde

Poderia estar o meu coração

Este coração que ama de verdade,

Que faz deste poeta do amor,

A poesia que nasce e renasce

Em cada coração apaixonado.

Senti-me arrasado e logo fui

A procura de alguma pista

Para tentar resgatar o

Meu coração apaixonado.

Nada consegui andei

Por diversos lugares e

Ainda não consegui encontrar

O meu coração que bate

E fala de amor.

Peço ajuda de todos para

Que possa me ajudar a

Encontrar este coração

Que foi roubado e deixou

O meu peito vazio sem

Amor, carinho e desejo de viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2015
Código do texto: T5194405
Classificação de conteúdo: seguro