NOSSA HISTÓRIA

Meus olhos azuis te colorem

quando fazemos amor.

Pedes que te devorem.

Imploras o meu calor.

Meus olhos azuis te desnudam

quando me entrego aos teus beijos.

No teu corpo estudam

como aplacar meus desejos.

Meus olhos azuis faiscantes

invadem os teus segredos.

São tão ardentes, possantes,

que vão destruindo seus medos.

Meus olhos azuis contemplados

por tua doce magia,

são novamente levados

ao mundo da fantasia.

Meus olhos azuis adormecem.

Mais uma noite te amei.

Histórias de amor acontecem.

Iguais a nossa, não sei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/04/2015
Código do texto: T5194384
Classificação de conteúdo: seguro