TANTO, TANTO
Te coloquei no meu colo,
senti o corpo tremer.
Tirei os teus pés do solo,
os seios rocei sem querer.
Te cobri de cuidados,
mal pude respirar.
Fiz carinhos velados
para não te assustar.
Te beijei com ternura,
um sorriso ganhei.
Menina de pura candura,
tudo que sempre sonhei.
Te desejei tanto, tanto,
não tinha mais como esconder.
Dos olhos rolava o pranto,
por não ser meu teu viver.