PROFUNDO

ENCOSTAR

em tuas costas

- encostas

apostas -

não quero perder.

SENTIR

teus braços

abraço

espaço

a me premer.

TOCAR

teus seios

meio

recreio

de enlouquecer.

BEBER

dessa fonte

monte

horizonte

que me faz viver

PENETRAR

teu mundo

profundo

fecundo

...e adormecer !