Lábios Cereja
Boca, boca maldita
Tire-a do alcance dos meus olhos
Se é para não poder toca-los,
prefiro não vê-los.
Pare de me atrair,
não me mostre sua beleza
me mostre seus defeitos,
menos aqueles, que já adoro.
Onde está você?
Para onde foi?
Estava brincando,
Se é para viver sem você,
deixe-me pelo menos saber,
como são seus lábios.