UMA CARTA

Amor...

Hoje o sol brilhou de novo no horizonte

O dia jazia nascido

E meu amor que já era crescido

Mais um dia renasceu

O Seu lugar?

O seu lugar em minha cama, vazio...

E minha pele ainda sofre o frio

Da ausência do fogo teu

Quinta-feira, manhã serena.

E mais uma vez está aqui sua pequena

Incansavelmente a te esperar...

Eu sei, e a esperança é mais forte que o saber.

De que nada deste mundo

Me afastará de você

Mas, já que a ausência esta me sufocando,

Vou dar meu grito de independência

E vou te amar por correspondência...

Quero esquecer o que é ético e moral

Quero ser livre como um animal

Quando a sós, outra vez estivermos...

Quero fazer contigo o amor mais bandido

O mais suave, o mais amigo.

Pois só teremos os fins de semana, a final...

Ah, meu homem!

O suave aroma de seu perfume

Faz-me até sentir ciúme

Do vento que sopra você...

Então...

Não se banhe na chuva prateada

Porque fico amedrontada

Que ela fique extasiada

E se enamore por você...

Olhe no céu infinito

Porque nele estará escrito

O tamanho da vontade que estou de te ver

Mas cuidado com o sol dourado

Pois se ele requinta o seu bronzeado

Corro risco em te perder.

Discorri só um pouquinho

Num desabafo sem lamento

Acerca dos sentimentos que estão a me envolvendo

E transformando-me cada vez mais em você

Mas aguarde-me, daqui a dois dias.

Onde suas defesas se entrelaçarão às minhas

E verá o que vou lhe fazer...

Permita-me permanecer em posição modesta

Não detalhando aqui minhas fantasias

Não insista, porque não direi o que farei contigo.

Pois vou dizer fazendo

Tudo o que eu faria.

Maria Márcia Vieira
Enviado por Maria Márcia Vieira em 04/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5194273
Classificação de conteúdo: seguro