MADRUGADAS DE SAUDADE
A madrugada virou fiel companheira
Para refletir sobre tudo que acontece
Nela passam momentos de uma vida inteira
Continuando assim até que o dia amanhece
Passo horas em claro pensando em você
Lembro como é belo o futuro que sonhamos
Busco fazer planos para quando te ver
Fazer valer tudo aquilo que passamos
A minha vontade e saudade tem nome
Sobrenome e um sorriso lindo
Essa espera que tanto me consome
Para te ver de vez aqui comigo
Essa distância fez nascer um sofrimento
Por ter sentir mais perto busco então sonhar
Em fotos e músicas procuro um alento.
Parece até que o tempo esqueceu de passar
Tento respostas nessas madrugadas de saudade
Porque é tudo tão difícil assim?
E porque quem eu tanto amo de verdade
Tem que viver assim tão longe de mim?