Conquiste-me

Há coisas que me deparo

Que destoam da razão

Perco rumos, descaminhos

Quais estradas me virão?

Se queres estar comigo

Sejas rio em contramão

Por mais que faço-me pedra

Me fascina o coração.

Demonstras ser conivente

Derruba-me sem perdão

Se queres me ser pra sempre

Basta dar-me direção.