Amor Capaz!

Thachy Luna

Amor

Um sonho

Uma razão

Uma paz que inunda o coração

Invade a alma, espanta a calma

E trás inquietação

O amor constrói e não destrói

No entanto muitos em nome do amor são capazes de destruir, arruinar, trair, magoar...

Deixar em pedaços um coração!

Vidas arrasadas e devastadas,

Jogadas na solidão!

O amor é capaz de levantar alguém que está caído, alguém que corre perigo

É capaz de restaurar, sicatrizar feridas e curar...

Bálsamo para dor

Com ele tudo ganha cor

É o tempero da vida

O amor

É um sonho

Uma razão

Um motivo para se buscar a felicidade

Amor capaz!

O amor que faz,

O amor que trás,

O amor que é!

Ele busca

Ele espera

E tudo tolera!

Dachy
Enviado por Dachy em 04/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5194195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.