A M O R !
AMOR!
QUANTOS PEIXINHOS
EXISTEM NO MAR?
VOCÊ CONSEGUE CONTAR?
QUANTOS GRÃOS DE AREIA
EXISTE NAS PRAIAS QUE NOS RODEIAM,
VOCÊ CONSEGUE IMAGINAR?
QUANTAS ESTRELAS
HÁ NO CÉU QUE COBRE NOSSAS CABEÇAS,
JÁ PAROU PARA PENSAR?
ENTÃO!
JUNTE TUDO,E FAÇA AS CONTAS,
PEGUE O RESULTADO,
MULTIPLIQUE POR UM MILHÃO.
AI!
VOCÊ TERÁ A EXATIDÃO,
DO TAMANHO DA MINHA PAIXÃO,
POR VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/Escrito em:03/04/2015