Amor - Definição

Venho por meio destas palavras

Numa tentativa frustada de explicação

Revelar que para este intenso sentimento

Não há sequer uma correta definição

Procurei por muitas histórias

Questionei-me ao céu estrelado

Esse tal de amor

Pode ser mesmo encontrado?

Muitos utilizam o amor

De uma forma muito simples

Mas o verdadeiro amor é raro

E por isso, para encontrá-lo

Temos que ser pacientes

Pois para ele, não há concorrentes

Para sobre o amor falarmos

Temos que tomar muito cuidado

Pois somos todos amadores

Neste assunto delicado

David Lopes
Enviado por David Lopes em 03/04/2015
Código do texto: T5194104
Classificação de conteúdo: seguro