QUANDO PENSO EM TI...
Que dizes tu, poetisa graciosa,
a este bardo, cantador da lua?
Por que inda queres flutuar airosa,
Num coração que já no teu flutua?
Quem és tu, doce e meiga poetisa,
que entoas liras ao triste trovador?
Serás reencarnação de Heloisa,
ou o poeta, de Abelardo, em sua dor?
Por que tua alma de criança vaga ao leu,
no silêncio da distância do deserto?
Por que foges assim do menestrel,
se o canto do amor está tão perto?
Não vês que és cravo, és rosa e és jasmim,
que ao bardo atrai qual fosse um beija flor?
Se tuas flores se escondem no jardim,
como sentir perfumes deste amor?
Se em mim tu pensas, espera o beija-flor,
e deixa-o embriagar-se no teu mel!
Corra sim, no jardim do teu fulgor,
e sinta o meu amor que vem do céu!
19/09/2005
Dueto com Sandra Ravanini em "Quando Penso em Você..."