Coração cheio de amor!!!

Tenho o coração cheio de AMOR

Um desejo

Um prazer

Tudo intenso e absoluto

Tenho uma vontade de ficar junto

De amar junto

Ser feliz junto

De estar junto

Tenho vontade

De em ti me aninhar e não mais sair

______________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/04/2015
Código do texto: T5194005
Classificação de conteúdo: seguro