Vendados

Vendados

Olhos estão vendados.

A realidade não posso enxergar.

Mas posso sonhar.

Viajar na imaginação.

Voar e assim te encontrar.

Meu amor preciso de você.

Com os olhos vendados estou.

Vem tirar a venda dos meus olhos.

Preciso a realidade enfrentar.

Sei que me amas também

Então porque vendou meus olhos?

Mesmo assim não adiantou eu te amei cada vez mas.

Sonhei toquei e cada momento meu amor aumenta mas.

Vem minha venda tirar.

E nesse amor vamos nos entregar.

Até o meu último suspiro eu dá.

Porque amor igual a esse não pode terminar.

E sim começar.

Meire Pérola Santos

28/03/2015

Hora 08:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/04/2015
Código do texto: T5193966
Classificação de conteúdo: seguro