VI LUZ NO TEU OLHAR!!!

ENCONTREI LUZ NO TEU OLHAR!

Vi nos teus olhos, o meu brilhar

Vi nos teus olhos, meus sorrisos, vi luz, vi mar

Vi nos teus olhos, o diferente

Vi o amor da gente.

Fiquei perdida, nesses olhos,

Apaixonada, encantada, deslumbrada

Nos teus olhos vi, promessas de amor

De sonhos, de felicidade

Encontrei o diferente em teu olhar

Encontrei a simplicidade que me encanta

Me fascina

Na luz dos teus olhos, vi a menina, que há muito não via

Na luz dos teus olhos vi a mulher, que ama, que deseja

Na luz desses olhos, encontrei a felicidade

E na luz desses olhos, quero pra sempre poder me encontrar

_________________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/04/2015
Código do texto: T5193963
Classificação de conteúdo: seguro