FASCÍNIO

O meu fascínio por ti é do tamanho do meu coração,

És pra mim um ser transcendente que me dá emoção,

Tua beleza é estonteante, como duma Deusa do amor

Que não se deixa apaixonar, causando-me grande dor.

Levaste-me às nuvens no meu sonhar, o meu namorar

Veio do fascínio que senti por ti, meu longo sustentar,

És diferente, surpreendente, tens um fascínio especial.

Que me prende a ti, tu és a minha bela musa natural.

Esse fascínio que tu espalhas com o brilho do teu olhar,

Deixa-me extasiado, não sabendo o que devo eu fazer,

Para te agradar, sem me rejeitares a minha confissão

Do amor que tenho por ti, nesta tão tremenda confusão.

O verdadeiro fascínio só tu tens, é um encanto pessoal,

Que nenhuma outra reclama, é teu exclusivo e imortal,

Gostaria de levar comigo esse teu inverosímil fascínio,

Para outro mundo, meu sonho, meu efémero desígnio.

Ruy Serrano - 03.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/04/2015
Código do texto: T5193925
Classificação de conteúdo: seguro