O Sol já se pôs
O céu escureceu
A Lua se levantou
Para iluminar esta cidade.
Nos becos da minha cidade
Ronda uma saudade
Debruçada numa janela
Distraída o meu amor.
No céu encontrei
Ramalhete de estrelas reluzentes
Para ofertar
Pro meu amor.
Coração bate apressado
Marcando os meus passos
Coração dita o ritmo
Da batida do meu violão.
(*) Fhoto Sharingo - Imagem Google