AMO E DOU FÉ! ( O AMOR !...)

O Amor

pelas limitações e vicissitudes

sempre mantendo uma digna e

sui generis altiva ampli

tude

pode ser da mesma estatura

nossa ___ às muitas VEZES, mas...

certamente e não certeira

mente ___é ___ e sempre

MAIOR __ tão BOM maior...

___ que NÓS!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/04/2015
Código do texto: T5193861
Classificação de conteúdo: seguro