Ser Amado
Numa velocidade cega, mergulho na pura ilusão
Quanto tempo leva essa maldita dor da saudade
Angustia que me pega, dilacerando meu coração
Até onde vai o vento que traz essa tal liberdade.
De onde vem aquele perfume com aroma de paixão
Que me faz sentir tanto desejo, uma plena beldade
Me envolvendo e dissolvendo aquela doce sensação
Do encontro solitário e invejável da única bondade.
Que invade meus dias, meus sonhos trazendo emoção
Refazendo pensamentos e esquecendo toda a maldade
Dedicada unicamente a ter você na minha simples canção
De versos tristes e até delicados, trazendo a realidade.
Me pego pensando desesperadamente naquela tentação
Do amor que machuca o peito e faz dele sua vontade
Trazendo no pesadelo da dor toda a sua boa intenção
Do prazer do amar de ser amado da notável felicidade.