O BARCO DA SAUDADE

Ai o barco da saudade

Levou embora a felicidade

E só deixou recordação

Hoje eu choro baixinho

Pela falta do teu carinho

Mas não entrego os pontos não

Te peço que volte a traz

Porque sei que és capaz

De compreender minhas razões

Não me deixe alucinado

Aqui tonto e atordoado

Remoendo as ilusões

Pra eu não cair em desgraças

De perambular nas praças

Em busca do meu eu perdido

Não decretes o meu fim

Tende piedades de mim

Pelo quanto tenho sofrido!

Escrito as 16:54 hrs., de 03/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2015
Código do texto: T5193798
Classificação de conteúdo: seguro