Pequenos Poemas II

Eu te amo em silêncio mesmo

Um tipo de amor platônico...

Mas estranhamente correspondido.

Não é um amor que cause desejo.

É um desejo que causou amor...

E um amor puro e infantil.

E eu chamo de amor por não

Saber chamar de outra forma.

Mas indiferente do que seja,

O fato é que é assim:

Sem nexo, complexo, bizarro...

É o amor de uma flor lilás.