Minha vida
Minha vida ruiu!!!
Minha alma vaga com cicatrizais do amor.
Minha mente esta dominada pelos meus sentimentos
Minhas ações não tem mais sentimentos.
ESTOU SEM RUMO.
ESTOU SEM CHÃO.
ESTOU PERDIDO.
ESTOU AMANDO.
Meu ser sente com a sua falta de interesse por mim!
Não sou o que você sonha.
Mas sou o que você necessita.
Somos diferentes,
Nossas personalidade inversa se completa.
O amor flui a traves de minha alma,
ESTOU SEM RUMO.
ESTOU SEM CHÃO.
ESTOU PERDIDO.
ESTOU AMANDO.