VERBO AMAR

As folhas do belo outono

Me fazem lembrar que o dono

De sua pessoa sou eu

E agora feliz estou

Porque assim tu me deixou

Você é um tesouro que é meu

E sei que sabes muito bem

Por exemplo que aqui tem

Amor e muita felicidade

Eu sou o casulo da pás

Porque o destino infinito nos traz

Nossa união pra eternidade

Meu bichinho de pelúcia

Inda bem que tive astúcia

De não deixar o trem passar

E vim te pegar na estação

Seguindo as linhas do coração

E o tempo finito verbo amar!

Escrito as 03/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2015
Código do texto: T5193651
Classificação de conteúdo: seguro