Lume
Sois como sóis,
luzes como luas.
Como noites com sol
entre dias com lua.
Sois o entender todo o brilho da estrela.
Sois o cantar arredio da chuva,
que escorrega meus passos,
mas que me faz correr e correr
sem ter medo da curva.
Sois o amor que dilacera quem acolhe.
Sois o abraço sem braço,
recomeço sem berço,
sois desperdício,
mas sois como sóis,
ilumina
e basta.