Vício
Ajude-me, sou um viciado compulsivo
Maldito desejo a deixar sequelas
Mas, sem ele não vivo
Se nada consigo, meu sonho se esfacela
Viciando-me,entorperço esta velha ferida
Desprezado e tristonho,o coração padece
Sem no peito conter tantas dores sentidas
Ah minha cara, se soubesses
O quanto este vício me enlouquece
Me entristece, pois parece não haver cura
Nem com milhões de preces...
O viciado padece,adoece, emagrece
Perde o sono, a fome, a sede
A vontade de viver
De tanto pensar no seu bem querer
Te gosto muito...
Meu vício é você.