PAIXÃO QUE QUEIMA !

O teu amor é como uma flor,

Que perfuma a minha alma,

Deixa-me nas nuvens,

No sol,

Cheio de ternura,

Transparente,

Em meus sonhos,

Como as asas,

Nesses abraços infinitos.

Em meus puros e íntimos desejos,

Sonhos de todos os dias,

todas as noites,

Perpetuado em meu coração,

Com o brilho da lua,

Para nos brindar nosso amor.

A paixão queima,

Arde,

Como o sol do entardecer,

Suave,

Como palavras que perfumam,

Trazendo os encantos,

Do amor que virou perfume,

A me embebedar.

Nesse meu puro amor,

Esse apelo aos sonhos,

Em forma de poesia,

Belo a cantar,

Que chega ate a alma,

Como um mar aberto,

Na busca do descobrimento,

No meu eterno silêncio,

Desse eterno amor,

Um puro agitar,

Como ondas desse mar,

Entre o céu e as estrelas,

O infinito e eu,

Em meus desejos límpidos,

Claro como meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2015
Código do texto: T5193603
Classificação de conteúdo: seguro