MEU MUNDO

O meu mundo é movido por uma grande paixão

Uma mistura de amor com magia

Grande tempestade de alegria

Que envolve todo meu coração

E se torna feliz por um tempo incerto

Até quando estiver ao meu lado

Esquecendo toda lágrima do passado

Para o meu mundo de esperança estar completo

E essa “tal” liberdade se destrói por um caminho

Em que toda dor parece ser pra sempre

E até que um dia eu me lembre

Que hoje ainda estou sozinho

O meu mundo de tristeza vai se enchendo

No momento em que me deparo com o medo

E no meu mundo tão reduzido eu vejo

Que sem todo o “meu mundo” estou vivendo

Tento de tudo um pouco escrever

Mas não há o que se compare

E nem é preciso que eu fale

Que o “meu mundo” é você

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 03/04/2015
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5193578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.