AMOR VIRTUAL
Quando eu estou em sua frente
Meu coração tão ardente
De amor e de paixão palpita
Só de poder te imaginar
Como deve ser lindo o teu olhar
Como você deve ser bonita
Só de imaginar seu jeito tão carinhoso
Dê abraçar apertado é gostoso
Leva-me até o firmamento
Nem sei o que vai pela minha cabeça
Mas, por favor, não me condene
Se te desejo em meus pensamentos