Florzinha

Naquela estradinha

Morava uma florzinha

Naquela estradinha

Tinha borboletas e joaninhas

A florzinha era perfumada

Mas, tinha espinhos na sua morada

Embora fosse toda delicada

Se banhava e bebia sereno de madrugada

Naquela estradinha

Passava um menino magrinho

De olhar vivaz e pés descalços

Se encantava com a florzinha

Que era sua namorada.........

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/04/2015
Código do texto: T5193504
Classificação de conteúdo: seguro