DOCE LOUCURA
Sou o delírio febril dos amores
Sussurrante entre as ondas do Amar
As gaivotas me fascinam a voar
Sinto ciúmes da brisa ao tocares...
A brisa me roça a face
Sinto fluir sem disfarce
Me arramo a ti nesse enlace...
Falo com a brisa de sonho intrigante
Na face um sorriso disfarço horror
Coisas do amor, sou até um gigante
Dou asas à loucura sou fascinador.
Na brisa missiva de mim,
Me envolve tal, um bem assim...
Me diluo dentro, em ti, enfim.
Viajo na ilusão a qualquer dimensão
Dou rasante entre as nuvens do céu,
Vejo minha musa no espaço sem véu,
Que loucura de amor esse meu coração.
Mergulhada no amor paixão,
A me entregar perco o chão...
Me explodo e haja coração!
“Delícia de nuvem tão doce algodão”
São quais os teus beijos sabor ilusão,
Retorno ao meu ‘eu’ já nem sei mais...
Vivo no mundo da lua eu sou demais!
09:00
03-04-2015
MargarethDSLeite