SOMENTE A TI
SOMENTE A TI
Ofereço todo amor,
que um dia compreendi
existir dentro de mim...
Somente a ti,
sofri, amei, perdoei,
e pra ti, dei
todo amor que dentro
de mim,
existe e reside.
Somente a ti,
ofereço o meu eu.
Sofrido, por vezes doído,
mas que dedicado
e apalavrado,
nas belas nuances
que só um amor como
o meu tem pra oferecer;
com toda a felicidade
e honestidade de um
verdadeiro romance.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.