A FLOR

TANTAS VEZES CONTEMPLEI ESTARRECIDO  AQUELA BELEZA! ENTRE TODAS ERA DESTAQUE POR TODO ENCANTO QUE EXERCIA SOBRE MIM. TINHA O VIGOR... FORÇA...CAPACIDADE DE SER...EM TER.  DE REPENTE VEIO FORTE VENTO...TEMPESTADE DE POEIRA...OFUSCANDO MINHA VISÃO. NO RAIAR DA AURORA...FUI CORRENDO VÊ MEU JARDIM...PENSANDO TER SIDO TUDO UM SONHO. E SENTADO NO ALTO DA PEDRA...EM DESESPERO CHOREI. AQUELA QUE EU MAIS AMEI...HAVIA SIDO LEVADA PELA ENXURRADA ENQUANTO EU DORMIA...E COM ELA SONHAVA. CHOREI...EM LOUCURA....CHOREI!

E AGORA A POUCO ELA BROTOU MAIS UMA VEZ...ATÉ QUANDO EU E ELA? NÃO SEI.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/04/2015
Código do texto: T5193471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.