SOB...
SOB...
Sob o luar,
eu só sei te amar.
Sob as estrelas,
só sei pensar,
em mim,
em nós...
Sob o céu estrelado,
enluarado
abençoado,
nos amamos,
nos tocamos,
nos envolvemos,
nos deliciamos
diante desse universo
de fantasias,
e também energias
que existem em nós e no ar,
pois estamos sob o céu;
estrela, sob o luar, e sob
o brilho que só as estrelas tem
e que em você meu bem,
reconheço muito bem.
Nascemos um pro outro.
Par perfeito.
Igual as estrelas,
o sol,
a lua
que está sempre NUA.
Um par perfeito,
Eu, você,
o universo e
o amor que nutre esse par onipotente
que é a gente.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA.