O Tempo

Só o tempo é capaz de fazer com que você entenda suas omissões,

Seus ressentimentos, suas emoções

Ele mostra quem você deixou e não devia

Quem você achou que era feliz, e no fundo sofria

Quem lhe trouxe maldade,

E a quem você deve felicidade

As verdadeiras amizades

Quem só deixou saudade

As conseqüências de suas decisões

O bem e as suas contradições

Ele ensina que não se deixa um grande amor passar

Ou então passara o resto da vida a sonhar

Como seria o beijo, seria ele a me matar o desejo?

Viverá pra sempre em desespero

Ele ensina a perdoar, todos nos somos dignos do perdão

Se assim desejar com o coração

Que os pensamentos e sentimentos nos iludem

Tiram-nos do inferno nos levando as nuvens

Ensina a termos paciência

Acreditar mais em Deus do que na ciência

Que a explicação para o amor

Leva toda uma existência.