Todo Seu
Seu olhar gerou uma semente
Que acabou minha aflição.
Seus frutos são o carinho, o amor e a dedicação,
Pra satisfazer a flor que nasceu no meu coração.
Sou seu abrigo quando vêm as tempestades,
O seu consolo durante as dificuldades,
Um bom lencinho bem ao alcance das suas mãos,
E um bom ouvido pra te dá toda atenção.