Prisão sem muros

Não digo te amo , mas amo

Não digo te quero , mas quero

Não são minhas palavras que demonstram o meu sentir

Mas as atitudes que tenho quando estou junto de ti

É no calar da noite que sinto falta dos seus beijos

É no amanhecer que desejo seu abraço

Estou acorrentada

Nessa prisão sem muros

Tocar você é obedecer

Acariciar seu rosto ,

Sentir o cheiro da sua pele é viver

O caminhar ao seu lado

Fazer planos

Andar de mãos dadas

Pronto não tem jeito

Estou amando você

E um sim

Não é nada

Diante dos sonhos

Que tenho com você

Nossas alianças estão aqui

Gravadas no meu coração

E meus pensamentos

Ah...

Esses não te esquecem

Sentem saudades de você

Poetisa

Islene Souza Leite